
Portionen
2 Erwachsene
2-3 Kinder
Dauer
XXX Stunden
Arbeitszeit
XXX Stunden
Zutaten
- 10 Semmeln / Brezen
- 1 gehackte Zwiebel
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 1/2 l Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz , 1 TL schwarzer Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
- Semmeln klein schneiden, Zwiebeln und Knoblauch hacken
- Milch erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen
- Eier in die Semmeln, danach die Milch dazu geben und unterrühren, Zwiebeln und optional Speckwürfel dazugeben und mit der Hand durchkneten
- Ziehen lassen, Knödel drehen und in siedendes Wasser geben – 15-20 Minuten köcheln lassen
Meinung der Kinder
Text…
Anpassungen für Kinder
Text…
Hinweise, Fallstricke und Tücken
Text…
Video
Optionaler Text für weitere Hinweise