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gebackenes Huhn (asiatisch)

Portionen

2 Erwachsene
2-3 Kinder

Dauer

XXX Stunden

Arbeitszeit

XXX Stunden

Zutaten

Teig:

  • 2 Eier
  • 2-3 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • eine Prise Salz
  • 300 ml Milch
  • 180 g Mehl
  • 20 g Kakao
  • 200 ml kochendes Wasser
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl (Pfanne)

Füllung:

  • 15 g Gelatine + 100 ml kaltes Wasser
  • 700 g saure Sahne
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 120-150 g Puderzucker
  • 250-300 g Pfirsiche aus der Dose
  • 150 g entsteinte Kirschen

Glasur:

  • 100 Gramm Schokolade
  • 2,5 Esslöffel Milch
  • 15 Gramm Butter

Zubereitung

  • Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen, 150 ml Milch dazugeben und verrühren, Mehl und Kakao einrühren, danach restliche Milch hinzufügen.
  • Kochendes Wasser dazu, verrühren und 20 Minuten stehen lassen (abgedeckt)
  • Pflanzenöl in Pfanne geben und aus dem Teig Pfannkuchen backen
  • Gelantine in Wasser auflösen und 5 Minuten quellen lassen
  • Saure Sahne, Vanillezucker, Puderzucker verrühren
  • Pfirsiche in kleine Würfelchen schneiden
  • Kuchenform (20 cm)  mit Frischhaltefolie ausschlagen
  • Gelantine mit Sauerrahm vermischen
  • Pfannenkuchen in die Form – Rand sollte entstehen
  • Weitere Pfannenkuchen in kleine Schalen geben, mit Sauerrahm-Mischung und Früchten füllen
  • Etwas Sauerrahm in die Kuchenform geben und die gefüllten Pfannenkuchenbeutel ebenfalls, bis die Form gut voll ist
  • Restliches Obst und Sauerrahmmischung oben in der Form verteilen
  • Mit dem letzten Pfannenkuchen bedecken, Ränder nach unten in die Form  schieben und das Ganze gut mit Frischhaltefolie einpacken – über Nacht in den Kühlschrank
  • Milch und Butter erhitzen, Schokolande einrühren und zu Glasur verrühren
  • Kuchen stürzen und mit Glasur einstreichen

Meinung der Kinder

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Anpassungen für Kinder

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Hinweise, Fallstricke und Tücken

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